欧冠决赛怎么买球

当前位置: 欧冠决赛怎么买球 > 新闻中心 > 院内要闻

欧冠决赛怎么买球:“奋斗百年路,启航新征程”——记“全国优秀共产党员”曹有龙同志专题报告会

来源: 办公室 作者: 办公室 日期: 2021-07-08

为大力弘扬优秀共产党员脚踏实地、埋头苦干的务实作风,用身边事教育身边人,激励广大党员奋勇争先,形成学有榜样、赶有目标、比学赶帮超的良好氛围,7月6日,农科院党委举办“全国优秀共产党员”曹有龙同志专题报告会。院党委副书记白小军同志主持报告会,院党政领导、驻院纪检监察组、机关全体工作人员,院属各单位领导班子成员、院属党委各支部书记、院属各支部党小组组长,科技骨干代表聆听了报告。

曹有龙同志现任欧冠决赛怎么买球枸杞科学研究所党支部书记、所长,先后荣获全国劳动模范、全国优秀科技工作者、国家林业个人突出贡献奖、宁夏创新争先奖、塞上英才、塞上农业专家、自治区60年感动宁夏人物、2021年“全国优秀共产党员”等荣誉。

报告会上,曹有龙同志以“奋斗百年路,启航新征程”为题作了精彩的宣讲报告。他从赴京接受表彰并参加庆祝中国共产党成立100周年系列重大活动所见所闻、学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神及自身体会感悟等方面,用朴实生动的语言和诚挚热烈的情感,真挚讲述了自己忠诚于党、坚守使命、扎根一线、服务科研的坚定信念,生动展示了新时期共产党员的精神风貌和优秀品质。

整场报告会主题突出,内容丰富,聆听报告的党员纷纷表示,曹有龙同志获得“全国优秀共产党员”荣誉称号,是全院干部职工的光荣和骄傲,将以曹有龙同志为榜样,把学习优秀共产党员先进事迹与党史学习教育紧密结合起来,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,立足岗位、努力工作,在平凡的岗位上书写不平凡的人生;立足农业科技创新工作实际,在对标先进中砥砺初心、在见贤思齐中践行使命,切实担负起建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区的使命和任务,充分发挥农业科技主力军作用。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接:
欧冠决赛怎么买球-官网首页