欧冠决赛怎么买球

当前位置: 欧冠决赛怎么买球 > 新闻中心 > 工作动态

欧冠决赛怎么买球:张富国副院长一行到植保所农业农村部银川作物有害生物科学观测实验站进行检查

来源: 植保所 作者: 王喜刚 日期: 2021-07-13

7月6日上午,张富国副院长带领科研处、计财处相关人员到我所农业农村部银川作物有害生物科学观测实验站对实验站建设及项目进展情况进行检查。

农业农村部银川作物有害生物科学观测实验站围绕宁夏特色产业枸杞、马铃薯、设施蔬菜、酿酒葡萄、苜蓿、中药材等优势特色农产品及主要农林作物等重大有害生物问题进行长期、稳定和直接的观测研究,积累有害生物的原始观察资料和基础数据。目前已划分为苜蓿病虫害、枸杞病虫害、蔬菜病虫害等10个试验区,各项试验进展顺利。

检查过程中,张富国副院长一行听取了试验站建设情况及各研究区负责人对各功能区的研究目标和研究内容的汇报,对2021年实验站建设及各项目进展情况给予了肯定,强调植保所要将银川作物有害生物科学观测实验站这个科研平台打造成植保基础研究的集中展示区,持续提升科研创新能力,为我区农业高质量发展做出更大的贡献。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接:
欧冠决赛怎么买球-官网首页